Bonjour,

samedi 1er décembre, nous étions invitées chez Nadège pour un tricot-thé. Pour le goûter, je décidais d'apporter un cake à la banane fait maison.

Seulement voilà, je n'avais pas prévu d'être interrompue à plusieurs reprises par des aboiements de mes chiens furieux de voir un chat aller et venir derrière la fenêtre sans pouvoir le courser! Et donc, je ne sais pas trop quelle mauvaise manoeuvre j'ai faite, mais il était raté, complètement plat!

Mon fils devant ma déconvenue me dit : "t'inquiète Maman, je vais t'en faire un, j'ai juste le temps"..... sauf que voulant trop bien faire ... il a mesuré la farine à la louche et une odeur nous a attiré devant le four peu de temps après le début de la cuisson.

Le cake débordait ... et débordait ... encore et encore. Pour ne rien perdre, voici ce que nous avons inventé :

un peu :

IMG_0003.jpg

beaucoup :

IMG_0005.jpg

passionnément :

IMG_0007.jpg

Bon inutile de vous dire qu'il n'était pas cuit pour que je puisse l'emmener ... mais ils furent mangés par des gourmands.